Универсальный распределитель доломитовой муки и минеральных удобрений УРМ-10М

17 Июля 2020
Пресс-релиз


«Производственная компания «Ярославич» представляет обновленную модель универсального распределителя доломитовой муки и минеральных удобрений УРМ-10М. Назначение: раскисление почвы и увеличение урожайности.

Что нового?
1. Двухконтурная гидравлическая система с тандемом насосов высокого давления обеспечивает стабильность оборотов тарелок и транспортёра.

2. Питание рабочих органов обеспечивается независимой гидравлической станцией, работающей от ВОМ трактора. 3. Адаптирован для агрегатирования с разными моделями тракторов.

 4. Лопатки и тарелки имеют вогнутую форму и могут изготавливаться из нержавеющей стали, устойчивой к воздействию агрессивной среды. Сменные тарелки для работы с минеральными удобрениями.

5. Трёхступенчатая фильтрация масла гидросистемы обеспечивает её надёжность и долговечность. № 5/20 июль 2020.


 6. Прецизионные бесступенчатые регуляторы оборотов рабочих органов обеспечивают точность и широкие пределы настроек ширины и плотности распределения.

7. Охлаждение масла пассивным теплообменником большой площади обеспечивает безотказную работу в любых климатических условиях.

8. АГРОНАВИГАТОР. Система автоматического управления с выдерживанием точной нормы внесения в зависимости от скорости движения и местоположению агрегата, при дифференциальном внесении удобрений с управлением дозирующим устройством через редуктор (*опция).



Неизменные преимущества УРМ:

1. Изготовлен из высококачественных легированных сталей.
2. Подвеска TEKNOAX с двумя осями обеспечивает низкий уровень давления на грунт и гарантирует надёжность, проверенную десятилетиями.
3. Привод рабочих органов осуществляется через редукторы, не требующие постоянного обслуживания, работающие в масляном картере и имеющие защиту от перегрузок.
4. Гидравлический привод рабочих органов позволяет производить опустошение бункера во время остановки.
5. Надежный транспортер с безвтулочной «П»- образной цепью, которая не требует обслуживания и рассчитана на весь срок службы УРМ.
6. Специальные ограничители обеспечивают стабильную работу транспортёра в сложных условиях эксплуатации.
 7. Конструктивные размеры бункера обеспечивают удобную загрузку, как с элеватора, так и погрузчиком.
 8. Отвесные стенки бункера обеспечивают соскальзывание удобрений.
 9. Тент в базовой комплектации.
 10. В разработке УРМ-10М принимали участие учёные Академии наук.

Покупая УРМ-10М вы получаете: - машину способную распределять не только доломитовую муку, но и гранулированные минеральные удобрения. - возможность установки системы весового контроля (опция). - возможность установки системы подкачки шин (опция). - возможность установки двухпроводной тормозной системы.

Узнать подробнее можно здесь.