Jacto Uniport: новое поколение самоходных опрыскивателей

17 октября 2022
Представляем новую линейку опрыскивателей UNIPORT бразильского бренда JACTO*, которые являются эффективным воплощением новаторских разработок в области точного внесения средств химической защиты растений.
  • Опрыскиватели оснащены ГСТ трансмиссией с интеллектуальным электронным управлением и независимым автоматическим контролем пробуксовки.
  • Система Traction Control обеспечивает великолепное сцепление каждого колеса с поверхностью на различных типах почв.
  • Система UNITRACK (модели 3030,4530) подруливания задних колес обеспечивает движение след в след, позволяет уменьшить радиус разворота опрыскивателя и до 40% снизить повреждение растений.
  • Передача крутящего момента на колеса осуществляется через планетарные редукторы.
  • Тормозная система с функцией ABS интегрирована в ГСТ, что исключает возможность блокировки колес при торможении.
  • Независимая пневматическая подвеска с гидравлическими амортизаторами обеспечивает отличную плавность хода.
обрезка.jpg
Превосходная видимость в кабине и угол обзора обеспечивают лучший контроль при работе и переездах. Простота выполнения маневров на поле и вне поля с полным контролем ситуации. Герметичность кабины с позитивным давлением обеспечивает безопасность работы водителя, воздух поступает внутрь только через угольный фильтр.
Рабочая высота штанг от 0,5....2,75 м (при максимальном клиренсе) позволяет производить обработку растений в различных стадиях роста.

клиренс.png

Доступ в кабину обеспечивает лестница с автоматической системой поднимания и опускания.  Автоматический контроль раскладывания штанг обеспечивает соблюдение рабочей ширины захвата штанг и исключает появление пропусков при обработке культур.  

UP3030_4530 презентация-3.jpg

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ 


Посмотреть сертификат дилера


*Компания JACTO была основана в 1948 году японским инженером Шуньи Нишимура как компания по выпуску ранцевых опрыскивателей. С появлением опрыскивателя родилась компания Jacto Máquinas Agrícolas. К слову, название происходит от португальского слова, означающего струю в небе от реактивного самолета. Для основателя эта струя была символом прогресса и быстрого развития компании.Сегодня компания JACTO – это 1700 работников, 150 тыс. м2 производственных площадей, более 100 моделей полевых и садовых опрыскивателей вместимостью от 270 л до 4500 л. Производственные мощности позволяют выпускать 200...300 тракторных и 10 000 ранцевых опрыскивателей в день. Продукция фирмы продается более чем в 80 странах мира на 5-ти континентах.