«Э.П.Ф.» и инновационные решения TRIMBLE: от автопилота до беспилотника.

27 Февраля 2020
26 февраля компания «Э.П.Ф.» приняла участие в обучающем семинаре «Эффективные технологии выращивания сельскохозяйственных культур», организованном ООО «Форвард Агро». Мероприятие посетили сельхозтоваропроизводители из хозяйств Никифоровского, Петровского, Знаменского, Сампурского, Тамбовского района. В ходе семинара спикеры компаний-производителей и дистрибьютеров, специализирующихся на производстве гибридных сортов семян, удобрений и средств защиты растений, затронули актуальные вопросы выращивания сельскохозяйственных культур в нашем регионе, рассказали о возможных решениях сегодняшних проблем. Представители хозяйств, в свою очередь, охотно поделились своим опытом и инструментами преодоления возникающих сложных ситуаций.
Компания «Э.П.Ф.» представила на семинаре инновационные решения Trimble* в сельском хозяйстве. Спикером выступил специально приглашенный региональный менеджер TRIMBLE в России, Белоруссии, Узбекистане и Монголии – Виталий Калягин.
Компания Trimble имеет в своем портфеле все необходимые решения для современного сельского хозяйства. Концепция точного земледелия включает в себя несколько этапов: начиная от обследования сельхозпредприятия с целью выявления потребностей и заканчивая пониманием конечного результата экономической эффективности.
Региональный менеджер рассказал участникам семинара о преимуществах использования технологии точного земледелия, в частности о работе AutoSync**. Данная функция позволяет идентифицировать оператора и его работу; подготовить задания с картами дифференцированного внесения посевного материала, удобрений; сделать картирование полей; создать многоуровневые карты. Кроме того, современные инструменты Trimble позволяют отслеживать весь цикл полевых работ онлайн и на мобильном устройстве. Тем самым решается целый ряд задач агроскаутинга по сбору и систематизации информации с поля. Несомненно, что тема повышения эффективности использования земель в хозяйстве, производительности сельхозтехники, возможности отслеживания полного цикла работы – актуальна сегодня и вызвала на семинаре живой интерес среди слушателей.
Компания «Э.П.Ф.» предлагает широкий ассортимент оборудования и программного обеспечения Trimble для точного земледелия. Независимо от бренда сельскохозяйственной техники мы подберем и установим необходимое оборудование, чтобы вы могли решить любую технологически сложную сельскохозяйственную задачу.

Справочно: ООО «Э.П.Ф.» является официальным дилером на территории Тамбовской области компании Тримбл Европа Б.В. (Trimble) – ведущего разработчика оборудования для точного земледелия. Будьте внимательны, приобретая оборудование у сторонних компаний, не имеющих права на его продажу и установку. Во избежание нежелательных ситуаций, предлагаем Вам ознакомиться со списком "серых поставщиков", который был опубликован официально на сайте компании Trimble.

Trimble* - (перевод с англ.) Тримбл.
AutoSync** - (перевод с англ.) Автосинк