ZETOR ANT - трактор с "европейским характером"

15 Октября 2018
Компания «Э.П.Ф.» заключила дилерское соглашение на право реализации на территории Тамбовской области продукции ОАО «КЭМЗ» и одновременно приобрела надежного партнера-производителя качественной машиностроительной продукции.
В планах «Э.П.Ф.» поставка многофункционального маломощного чешского трактора ZETOR ANT (Зетор Ант) на сельскохозяйственный рынок нашей области. Мощность трактора в 136 л.с. позволяет его задействовать на работах с навесными, полунавесными и прицепными сельскохозяйственными орудиями.
ZETOR ANT оснащен удобной и простой в эксплуатации трансмиссией с широким диапазоном скоростей. Механическая коробка с 24 передними и 18 задними передачами обеспечивает синхронное переключение без потери мощности. Простота конструкции позволяет устранять все неисправности в полевых условиях с минимальными затратами времени и денежных средств, что особенно важно во время «горячей поры» в поле.
Трактор прекрасно подходит для небольших и средних хозяйств, он успешно справится с обработкой почвы, скашиванием травы и сбором соломы в тюки, посадкой и посевом культур, окучиванием, опрыскиванием, а также сбором и перевозкой урожая.
Вы еще не решили, почему нужно выбрать именно этот трактор? Простота, многофункциональность и доступность ZETOR ANT – его главные преимущества. В скором времени можно будет ознакомиться и оценить достоинства нового трактора в технопарке «Э.П.Ф.».