Сотрудники «Э.П.Ф» прошли цикл обучения дилеров Trimble.

2 Марта 2020

Сотрудники компании «Э.П.Ф.» прошли обучение, организованное для дилеров компании Trimble*. Обучение проводилось в классах, оснащенных специализированными учебными стендами, имитирующими работу системы автопилотирования Trimble. Подобный стенд можно увидеть и в офисе компании «Э.П.Ф.» для наглядной демонстрации преимуществ автопилота Trimble, установленного на трактор. Стенд в режиме онлайн позволяет продемонстрировать синхронизацию с дисплеями «семейства» GFX и проследить все технологические процессы, происходящие в тракторе во время посевных работ.
Для эффективности продвижения и использования продуктов Тrimble обучение проводилось по трём направлениям: обучение менеджеров по продаже, изучение программного обеспечения и подготовка сервисных инженеров.
Были рассмотрены преимущества оборудования Trimble, приведены сравнительные характеристики с конкурентами, существующими на рынке. Компании Trimble принадлежит ведущая роль в разработке инструментов, закрывающих полный цикл технологических задач, которые стоят перед современным точным земледелием.
Экономические выгоды, которые получает сельхозтоваропроизводитель, используя оборудование Trimble, достигает 20 %: снижение расходов на ГСО; посевной материал; средства защиты растений и удобрения.
В ходе обучения было подробно рассмотрено программное обеспечение Tabs**, способное объединить все технологии Trimble в единую базу, чтобы в режиме онлайн на мобильном устройстве, десктопе или планшете контролировать работу сотрудников и техники в поле. С помощью Tabs возможно создавать карты предписания, позволяющие дифференцированно вносить удобрения на том или ином участке обрабатываемого поля.
Все сотрудники компании после обучения получили сертификаты, подтверждающие их квалификацию, и готовы предложить оптимальные решения для Ваших агрономических задач.
Напоминаем, что ООО «Э.П.Ф.» является официальным дилером компании Тримбл Европа Б.В. (Trimble) на территории Тамбовской области. Компания «Э.П.Ф.» предлагает широкий ассортимент оборудования и программного обеспечения Trimble для точного земледелия. Мы поможем Вам подобрать оборудование, исходя из Ваших технологических задач. Доверьте установку оборудования на технику профессионально подготовленным сервисным инженерам официального дилера. Сроки монтажа оборудования занимают не более суток, включая настройку и калибровку. Гарантия предоставляется от 1 года.
Компания «Э.П.Ф.» не рекомендует приобретать оборудование Trimble у сторонних компаний, не имеющих права на его продажу и установку. Здесь вы можете посмотреть список «серых поставщиков», опубликованный на сайте компании Trimble.

Trimble* - (перевод с англ.) Тримбл.
Tabs* - (перевод с англ.) Табс.