КИРОВЕЦ серии К-744Р: гарантийный срок увеличен в два раза!

19 Января 2018
Покупатели тракторов КИРОВЕЦ серии К-744Р, произведенных с 1 января 2018 года получат удвоенный гарантийный срок на тракторы - до 2-х лет и 3000 моточасов!
Базовая гарантия предлагаемая на большинство импортных тракторов составляет 1 год и расширенная гарантия предполагает серьезное удорожание техники.

Увеличение гарантийного срока до 2-х лет – ответственный шаг для производителя, цель которого закрепить доверительные отношения между заводом и сельхозпроизводителями. Улучшение потребительских свойств техники , а также большая работа с многочисленными поставщиками стали основой этого решения.

Размер инвестиций, направленных на общую модернизацию производственной системы, составил за последние годы более 4 млрд. рублей. В результате на предприятии появился парк станков и технологических комплексов лазерной резки, сварки, обработки металла, которые обеспечивают высочайшее качество и точность всех операций.

Гарантийное и постгарантийное обслуживание, как и прежде, будут осуществлять сервисные центры АО «Петербургский тракторный завод». Один из которых находится в составе компании "ЭПФ". Услуги сервисного обслуживания, которые мы предоставляем, полностью соответствуют требованиям производителя. Напомним, что в 2017 году в Сампурском районе Тамбовской области была создана автоматизированная по последнему слову техники ремонтная база, обслуживание техники на территории заказчика осуществляют выездные бригады.